Наверх

Грузопассажирский автомобиль (КамАЗ 43114)

Распечатать Распечатать
Грузопассажирский автомобиль (КамАЗ 43114)
*

Цена формируется с учетом комплектации заказа и используемого шасси

Цена:   ДОГОВОРНАЯ*

Назначение и описание

Грузопассажирский автомобиль с КМУ ИМ-95 (КамАЗ 43118)Грузопассажирский автомобиль выполнен на базе полноприводного шасси КамАЗ 43114. Предназначан грузопассажирский автомобиль для транспортировки рабочей бригады от 9 до 11 человек, трое из которых располагаются в кабине шасси (вместе с водителем). Также ГПА используется для перевозки различных грузов и оборудования.

 

Отделка стен и потолка выполняется из композитных панелей серебристо-серого цвета, толщиной три-четыре миллиметра, состоящих из двух алюминиевых листов с полимерно-минеральной прослойкой. См. справа

 

Пол фургона покрывается автомобильным линолеумом «АВТОЛИН» с противоскользящей структурой серо-голубого цвета. Данный линолеум применяется при отделке полов автобусов, автомобилей и спецтехники.

 

Варианты цвета отделки салона• В данной модели фургон грузопассажирского автомобиля имеет одно открывающееся пластиковое окно с двойным стеклопакетом размерами 700х600 мм.

 

Входная дверь расположена на правой по ходу движения автомобиля стене фургона и образует проем размерами 700х1600 мм. Дверь имеет три петли, внутренний фиксатор положения, запор, замок и ручки. Для входа в салон используется специальный выдвигающийся трап с противоскользящими ступенями, который убирается при движении в нишу под полом фургона.

 

• Для поддержания комфортной температуры внутри фургона, в центральной части его крыши предусмотрен специальный вентиляционный люк с вытяжной вентиляцией.

Планировка кузова-фургона

Планировка кузова-фургона

Увеличить

• В фургоне грузопассажирского автомобиля с внутренними размерами 2400х2400х2100 мм размещаются шесть транспортных кресел, оснащенные ремнями безопасности, кушетка на два сидячих места, рундук и столик.

 

• Открытая грузовая платформа автомобиля имеет размеры 3000 мм в длину, 2500 в ширину и 600 мм в высоту.

Пассажирский салон

Пассажирский салон

Пассажирский отсек автомобиля оснащен встроенной мебелью, устройствами и оборудованием, обеспечивающим необходимые условия для членов рабочей бригады:

 

Шесть кресел, оснащенные ремнями безопасности

 

Кушетка двухместная, с рундуком для хранения вещей

 

Стол, установленный рядом с окном

 

Вентиляционный люк, с системой притока воздуха

 

Лампа дневного света и два светильника, используемые для освещения салона.

 

Порошковый огнетушитель для оперативной ликвидации возгораний

 

• Два автономных отопителя, обеспечивающие быстрый прогрев салона и поддерживающий комфортную температуру в холодное время года.

 

Переговорное устройство для связи с кабиной шасси

Бортовая платформа

Бортовая платформа с КМУ ИМ-95 (ИНМАН)

Открытая грузовая платформа оснащена стандартными металлическими бортами

 

Боковые борта комплектуются складывающимися ступенями

 

Пол грузовой платформы покрыт металлическим рифленым настилом

 

Внутри платформы установлен держатель запасного колеса

Технические характеристики

 

Краткая комплектация

Наличие 6х6,740.31-240, турбонаддув, 240 л.с, ДЗК внутри платформы, 6 кресел с ремнями безопасности, кушетка с рундуком, столик, 2 обогревателя, переговорное устройство, открытая грузовая платформа
 

Основные характеристики

Базовое шасси КамАЗ 43114
Колесная формула 6х6
Полная масса машины, кг 16 680
Масса буксируемого прицепа, кг 11 500
Максимальная скорость, км/ч 100
Норма расхода топлива, л/100 км 42-47
Габаритные размеры, мм 7450x2500x3600 (могут изменяться по длине)
 

Кузов-фургон

Размеры фургона, мм 2500x2500x2100
Грузовая платформа с открывающимся бортами, металлическим настилом
Размеры грузовой платформы, мм 3000x2500x1000

Кузов-фургон выполнен в виде внешнего силового каркаса с гнуто-профильными металлическими сэндвич-панелями, объединенными в жесткую систему при помощи сварки. Такая конструкция имеет оптимальный баланс между ударо-прочностными характеристиками профильных панелей и параметрами кручения каркаса.

 

♦ Фургон грузопассажирского автомобиля покрыт водоотталкивающей полиуретановой краской с фирменным цветом «Лунная ночь», которая была специально создана колористами по нашему заказу.

Модель данной автотехники

Модель данной автотехники

Грузопассажирский автомобиль может устанавливаться в свободной планировке на шасси любого грузового автомобиля с монтажной базой не менее пяти метров.

 

Специальная техника от «Производственно-технического предприятия «Урал» – залог успешной работы в тяжелых и экстремальных условиях. Наши машины широко используются в нефтегазовой отрасли, дорожном и сельском хозяйстве, геологических экспедициях и других сферах деятельности, подразумевающих работу в полевых условиях.

Вы можете заказать представленную модель грузопассажирского автомобиля, а также выбрать планировку и комплектацию.

Менеджеры ООО ПТП «Урал» всегда готовы принять Ваш заказ и проконсультировать по различным вопросам. Перед выполнением заказа Вам будет представлен на утверждение проект именно Вашего варианта грузопассажирского автомобиля.